Barrel aged cocktails

入桶古典威士忌雞尾酒

帶著波本威士忌的辛辣,焦糖味木質調的甘甜,口感溫潤,具有層次感。

入桶尼格羅尼

帶有濃郁柑橘香氣,入口會嘗到草本質感的厚實度,尾韻帶有一絲苦感,是一款大人味的調酒。

入桶左輪手槍

濃厚的咖啡香氣,入口後酸辛辣甜一並在口腔裏爆發,彷彿來了一記醒腦的重擊。

特調

梅茲卡爾尼格羅尼

重酒感的調酒,甜苦為基調,以Mezcal取代琴酒,增添出煙燻木質的口感與香氣。

咖啡馬丁尼

濃郁的咖啡焦香,搭配自製香料糖漿,具有cappuccino 的棉密口感,咖啡調酒的代表作。

鳳梨瑪格麗特

使用台灣的金鑽鳳梨,搭配薄荷的涼感,一款消暑的夏日冰沙。

東京藝妓

覆盆莓的酸甜搭配香濃椰奶,紅白交疊的色差,宛如日本藝妓的妝容,是款兼具美感與風味的調酒冰沙。

喝琴酒吧 不是罪

浪漫氣息的薰衣草清香泡泡,澄清琴酒的溫潤順口感,馬鞭草的香氣彷彿置身普羅旺斯般的溫暖。

幽靈人種

艾碧斯的茴香與58高粱撞擊出獨特可可風味,太妃糖降低高濃度酒感,反增添一絲乳香酸甜感。

喝伏特加比茶健康

炙燒棉花糖的焦糖味奶蓋先衝擊味覺,伯爵茶的獨特風味,適合悠閒放鬆的心情

荔枝沙瓦

荔枝清甜與香氣,搭配薄荷的涼感,清爽、乾淨而不失酒感的調酒。

甜就對了

瑞士的莓果糖,帶你回到童真的時代,棉密的口感降低酒感,大人的糖果。

查理先生

烤柑橘的焦糖味,入口是杏桃的酸甜感混合著黑刺李琴酒,展現出梅子、草本的尾韻。

辣巧克力

朝天椒懸掛在杯口,視覺的辣感,奶香與爆米花療癒著被辣傷害的唇邊,醇厚的榛果、白蘭地的餘韻。